子育て・グッズ 昨日一才の子が上の子のスカート踏んで、後ろに倒れるように転け、後頭… 昨日一才の子が上の子のスカート踏んで、後ろに倒れるように転け、後頭部をぶつけて、その日の夜にオムツ履かせようとして逃げ回ってる時におしっこしてそのおしっこで滑って転けてまた同じように後頭部をぶつけました、もう12時間以上経っていて特に変わった様子はないですが、有料の遊び場など行かずに家でのんびり過ごした方がいいですよね? 最終更新:5月1日 お気に入り オムツ 遊び おしっこ 上の子 ビンゴ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 のんびりお家で様子を見た方がいいと思います 24時間から48時間程度は私は注意して見るようにしてます🤔 5月1日 ビンゴ コメントありがとうございます! そうですよね! ゆっくり家で過ごそうと思います😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビンゴ
コメントありがとうございます!
そうですよね!
ゆっくり家で過ごそうと思います😊