産婦人科・小児科 4歳の女の子です。夜はまだおむつをはいていて、今朝見るとお股に薄茶色… 4歳の女の子です。 夜はまだおむつをはいていて、今朝見るとお股に薄茶色のおりものらしきものがついてました。💩かなとも思ったけど匂いはせず。 同じような方いますか?😭 最近お股を痒がる仕草もしていたので夕診に連れて行こうと思うのですが、何科でしょうか?小児科でいいでしょうか?💦 最終更新:5月1日 お気に入り おりもの 小児科 女の子 4歳 おむつ 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近は小児科に連れていってます 尿検査とかもできるので! 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 小児科行ってみます!! 5月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
小児科行ってみます!!