はじめてのママリ🔰
排卵日付近なら特に問題ないのでそのまま受けますね。見通しが立たないならなおさら…
妊娠してしまったらしばらく受けられないの怖すぎるので、そのまま受けます。
はじめてのママリ🔰
排卵日付近なら特に問題ないのでそのまま受けますね。見通しが立たないならなおさら…
妊娠してしまったらしばらく受けられないの怖すぎるので、そのまま受けます。
「排卵日」に関する質問
産み分けゼリーのベイビーサポートを 使ったことある方いますか? あれってそれを使えば排卵日とか関係なしに タイミング取る前に使えばいいってことですよね! 男の子が欲しかったら前日か当日とか言いますが 排卵日気…
生々しい質問すみません。 排卵日付近にタイミングを取り、それ以降から生理までの行為については避妊されてますでしょうか? 避妊なしですると、妊娠してた場合何か悪影響があったりするのでしょうか?
輪廻(?)というか、生まれ変わりについて。 昨年末に義母が突然死で亡くなりました。 そして、この度3人目の妊娠がわかりました。 もしかして、義母の生まれ変わりなのでは?と気になっています…💦 前置きとして、 夫と…
妊活人気の質問ランキング
コメント