コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がそういうタイプで毎日早いです。今日も5:15には起きてました😅親はしんどいですよね🫠
9時間寝ていれば大丈夫です!意外にいつもの時間まで起きてられます。今日は気持ち早めに寝かせらるように準備だけしておいたらいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
上の子がそういうタイプで毎日早いです。今日も5:15には起きてました😅親はしんどいですよね🫠
9時間寝ていれば大丈夫です!意外にいつもの時間まで起きてられます。今日は気持ち早めに寝かせらるように準備だけしておいたらいいと思います🙆♀️
「友達」に関する質問
2歳3ヶ月(早生まれで2歳児クラス)の娘の園での生活について相談です。何度か似たような質問をさせてもらってます。 個人面談で先生からこのようなお話がありました。↓ ・集団での声掛けでは指示が通りにくく、個別の声掛…
よそのうちいーなー!って思うことあります? 私小さい時はもちろんありましたが 結婚して全然ないのです。 友達はパイロットや医者と結婚してますが、 皆幸せそう、結婚して子供できてなにより。 って感じです。(みん…
生後3ヶ月以降で使える おもちゃとかグッズ 何をもらったら嬉しいですか? 友達にトイローヤルのくるくるサウンドをあげる予定なんですが、他にも生後3ヶ月〜8ヶ月くらいで使えるおもちゃとか、便利グッズあれば教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あぁ、5時起き一緒ですね😭
9時間でなんとかなりますかね
早め早めで準備していきます!
ありがとうございます😊