※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エアバギーのベビーキャリアについて、コンフォモデルとメッシュモデルの違いやメリットを教えていただけますか。

エアバギー ベビーキャリア使っている方!
コンフォモデルのオールシーズンver.とメッシュver.付け替えて使われてますか??

まだ妊娠中期で抱っこ紐買うには時期が早いので検討段階なのですが、お腹が大きくなる前にいろいろ試着してエアバギーのベビーキャリアが今のところ最有力候補です✨

メッシュだけのテンポモデルでもいいかなーと思ったのですが、コンフォモデルのメリットあれば知りたいです!

また、そのほかメリット・デメリットなんでも教えていただけたら嬉しいです🙇

コメント

むむむ

付け替えて使ってます!!
メッシュは薄い分、重さがかかるとずれやすかったりするので、基本はオールシーズンですが!

メリットは腰痛持ちの旦那が他のよりも腰当てが太くなってて楽と言ってました!

デメリットは子が小さいと埋もれやすいので、慣れるまでは少し大変だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッシュしか使わないかもーと思ってたのでめっちゃ参考になります✨
    我が家も夫婦揃って腰痛なので腰当て良さそうですね!

マグネットバックルは使いやすいですか??

• 5月2日
  • むむむ

むむむ

バックルは個人的にはとても使いやすいです!
    ワンタッチでつけ外しできるのでいいです!
    ただ一つ言うなら、上のバックルの紐が少し緩まりやすいかなとは思います!

• 5月2日