妊娠・出産 妊娠中期後半〜後期にかけて食べると胃が圧迫されて苦しいのであまり食… 妊娠中期後半〜後期にかけて食べると胃が圧迫されて苦しいのであまり食べれなくなるので逆に痩せませんか?😭 1人目の時はそれで妊娠中は気付きませんでしたが、産後に浮腫みなどがなくなってから痩せたな!?と気付きました! 最終更新:5月2日 お気に入り 妊娠中期 産後 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前より今の方が10kgくらい痩せました🤣 妊娠中もずっとつわりなどでならなら食べれない中頑張って食べてたけどトータル+1kgでした笑 出産ダイエットみたいになってます🤣 5月1日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました! 5月2日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!