雑談・つぶやき 子供を預かりたがる義母と預けたがる旦那、両方気持ち悪いな😩しかもうち… 子供を預かりたがる義母と預けたがる旦那、両方気持ち悪いな😩 しかもうちに来て面倒見るつもりは一切なく義実家で預かる用に布団買ったって うちだと見守りカメラがあるからかな?なおさら怖くて預けられないよ😅😅 最終更新:5月2日 お気に入り 旦那 義母 布団 義実家 カメラ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はちまるママ 頼る気全く無いのにうちもです😭 私の親は「30年前の子育てとは違うし、何かあってからでは責任持てないし無理」と言ってますが、義実家って何なんですかね? 可愛いだけじゃ無理なのに💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💧 実母も私が休憩出来るように見ててくれたりはしますが預かりたいとは言わないので尚更義母に不信感しかないです😓 触らせるのも嫌なのに…😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧
実母も私が休憩出来るように見ててくれたりはしますが預かりたいとは言わないので尚更義母に不信感しかないです😓
触らせるのも嫌なのに…😂