子育て・グッズ おっぱいでもオムツでもなくおそらく歯ぐずりでめちゃくちゃ起きるしギ… おっぱいでもオムツでもなくおそらく歯ぐずりで めちゃくちゃ起きるしギャン泣きなんですけど放置でいいですか… はぁ。 最終更新:4月30日 お気に入り オムツ おっぱい 歯ぐずり ギャン泣き ままり(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家の5ヶ月はおそらく睡眠退行で、最近23時に寝て2時から5時くらいまでぐずるんですが、たしかに、、歯もありそう、、、、 4月30日 ままり 睡眠退行きついですよね… ぐずりきのうからやばいです… 昼寝もちゃんとできずで寝不足… 4月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね、、本人も辛いのわかってるんですが、お互いしんどい、、、 早くすぎて欲しいです😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
睡眠退行きついですよね…
ぐずりきのうからやばいです…
昼寝もちゃんとできずで寝不足…
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、、本人も辛いのわかってるんですが、お互いしんどい、、、
早くすぎて欲しいです😭