その他の疑問 限定公開のYouTube動画の保存(iCloudに保存したい)方法わかる方教えて… 限定公開のYouTube動画の保存(iCloudに保存したい)方法わかる方教えてください😭 そういうこと本当疎くて…何がなんだか。。 家族が作った子供のYouTube動画を保存できたらなーと。 iPhoneです。 どなたか詳しくよろしくお願いします😭 最終更新:4月30日 お気に入り 家族 動画 あおちゃん(妊娠30週目, 1歳11ヶ月) コメント ✩sea✩ 画面録画できないですか? 私Androidなので、iPhone分からないですが、YouTubeは画面録画出来るので、それで保存しています! 4月30日 あおちゃん コメントありがとうございます😭 画面録画ボタンがなくて…iPhone13なので古いからかもです。 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
コメントありがとうございます😭
画面録画ボタンがなくて…iPhone13なので古いからかもです。