※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

娘の誕生日にビビディバビディブティックでアリエルにしてあげたいのですが、予約は何時が良いでしょうか。シェフミッキーも行くとシーにいる時間が短くなりますか。

娘の誕生日でビビディバビディブティックに行き
サプライズで大好きなアリエルにしてあげたいです🥺

シーに行きたいのですが
ビビディバビディブティックは何時予約がいいでしょうか😭
シェフミッキーも行きたいとなると
シーに居れる時間が短くなってもったいないでしょうか??

遠征組なので滅多に行けず詰め込みたくなってます😱笑

コメント

はじめてのママリン🔰

ブティックはランド、ランドホテルの2箇所しかないのですぐ行く、その後シーで遊ぶがいいかなと思いますが、シェフミも入れるとなると…うーん…どこを削るかって感じですね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    あっちこっち移動してたら子どもも疲れちゃいますよね😭
    削る事も視野に入れます🥺

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

シーに行くならビビディはランホの方になると思うので、シーでの滞在時間を長くするなら8時台が良いと思います。
もしシーでもやりたい事がいろいろあるなら、開園待ちをしてできるだけパスを取ってからビビディに向かうというのも手ですかね🤔

アンバに行くバスも可愛いですし、シェフミは時間も短いので休憩がてら行っても勿体無いとまでは思わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこで迷ってます!
    開演待ちするか8時からビビディか😭
    土曜日なんでまず予約取れるかなんですけどね🥹

ポジティブな意見ありがとうございます!
    バス可愛いんですね😍
    かれこれ5年以上ディズニーに行ってないのでワクワクと不安が入り混じってます😱

• 5月1日