※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ポップアップテントを公園で使用する際、グランドシートやミニテーブルを置いている方はいますか。他に便利なアイテムがあれば教えてください。

ポップアップテントを公園で使用してる方
中にグランドシート敷いたり
ミニテーブル置いたりはしてますか??😳

他にこれあると便利!という物あったら
教えて下さい💡

コメント

りん

テーブル等あると風がすごい時飛ばされるので大人数ではない時は持っていかないです😂大人数の時はそれなりに置くものもたくさんあるので持って行きます!
シートはポップアップテントの前に繋がった状態であるので持っていかないです!それがない場合は持っていっておいた方が子供は外で遊んだり食べたりしやすいかなと思います!

私はまだ持ってないんですが、ワンオペ公園の時はキャリーワゴンあると便利だろうなぁと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    GW中2回行く予定なので参考になりました!
    キャリーワゴンも検討中なので行ってみて決めようと思います☺️

• 5月1日
(^^)

クーラーボックスをテーブルがわりにしてます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!しっかりめのがあるとテーブル代わりになって荷物減るしいいですね💡

• 5月1日