※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さんと映画を観に行く際、お義母さんに子供たちを見てもらいますが、食事をどうするか悩んでいます。お寿司を買って豚汁を作る案について意見を求めています。

見たい映画があって旦那と2人で観に行くことになりました!お義母さんに我が家で子供たちみてもらう予定です。
映画見て晩御飯食べて帰ってくる予定なのですが、お義母さんや子供達のご飯を悩んでいます。
何か作ろうか悩みましたが温め直してもらったりなど余計にめんどくさい事になりそうなので
お寿司買って、豚汁だけ作ろうか迷っています。どう思いましたか?前に見てもらった時はカレー作った気がします。

コメント

ママリ

お義母さんがお寿司好きで、子供も好きなら良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お義母さんすごくいい人で、何を用意しても私これ好きなの!嬉しい!みたいな感じで本当に何が好きなのかわかりません😂でもいつも食べてくださってます😅

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😂じゃあ子どもが喜んで食べるもののが一緒にいる大人としては楽かなと思うので、子どもが好きなものでお義母さんの手間が少しでも減るもので🤭

• 4月30日