コメント
どんちゃん
私もルイボスティーは妊活中から飲んでます!H&FBELXには、アールグレールイボスティーなどがあり、お気に入りです。
妊娠後期に入り、ラズベリーリーフティーを飲んでます!
安産に良いお茶だそうです!
AMOMAというところのラズベリーリーフティーが美味しいです!
AMOMAには妊娠中に良いお茶がありましたよ!私は後期にはいってから知ったので試していませんが、授乳期に良いお茶もあるので、今後飲む予定です!
緑茶🍵GreenSmoothy
手作り蜂蜜レモン飲んでます♪
レモンのクエン酸と、加熱処理してない蜂蜜は酵素やビタミン、アミノ酸たっぷりです。
ルピシアのデカフェやルイボスティーは必須ですね♡
少し甘くしたミルクティーも好きなので、砂糖の代わりにキシリトール粉末を入れてます。
あとは、友達のすすめでミロを豆乳でたまに。
冷たいものは、なるだけ常温で飲んでいます。
-
リリイママ
レモンとクエン酸、蜂蜜ですねー、美味しそう!ためしてみたいです!!ミロ、そういえば買ってました!!豆乳でも試してみます✨常温も心がけよう、、、。
- 7月17日
-
リリイママ
はっ、趣味で養蜂をされているとは、、、!!(自己紹介読みました)すごい!!キシリトールもいいですねー。
- 7月17日
ふぃりたん
わたしは、あずき美人茶というのを飲んでます♪カフェイン0だし、むくみ予防に。ただ味は好き嫌いある味かも。ほんのり甘くて私は好きです。
-
リリイママ
あずきのお茶ですか~。粉末ので、小豆ブレンドのお茶を飲んだことがあり、ほんのり甘くて美味しかったです。機会あれば試したいです✨コメントありがとうございます。
- 7月17日
maple
いつもはカルディで買ったルイボスティーを飲んでます。
1日に1回、ハーブのコーディアルを炭酸で割ってのんでます!
生活の木とかで売ってます。
炭酸の量で甘さを調整できるし、ノンアルコールカクテルっぽくてリフレッシュできますよ♡
-
リリイママ
炭酸割り、私も好きです。ハーブ入りは、種類によっては妊娠中はどうなんだろう?と思って、妊娠中も大丈夫か調べてから購入してます、、、
カルディでも、ルイボス売ってるんですね!たまにしか行かないですが、今度覗いてみよう✨- 7月17日
リリイママ
H&FBELXというお店ははじめてしりました。見てみたのですが素敵ですねー。AMOMAの妊娠初期におすすめの製品も飲んでました!!ラズベリーリーフティー、一人目切迫早産だったのですが、二人目だいじょうぶそうならチャレンジしてみたいです!コメントありがとうございます✨