家事・料理 家に帰ったら電気が止まっていて、生肉は使わない方が良いでしょうか。見た目は変わっていません。 18時に家に帰ってきたら電気が止まってて 朝の9時までは使えてたのですが 日中仕事だったので電気が何時に止まったかわかりません💦 家にいなかったので冷蔵庫は1度も開けてないですが生肉は使わない方がいいでしょうか?🥲 見た目は変わってなかったので見た目だけではわからないです🥲 最終更新:4月30日 お気に入り 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫が普通に冷えてたなら気にせず使います! 4月30日 はじめてのママリ🔰 常温よりは冷えてました🥺 触ってみても若干冷たいくらいでした💦 冷蔵庫に入れてたお茶飲んでみたのですが普通に冷たかったのでいけるかな?🥺って思ったんですけど判断できなくて😭 4月30日 はじめてのママリ🔰 じゃあいけると思います!私なら食べます🤣🤣 扉一度も開かず半日くらいなら大丈夫だと思います! 4月30日 はじめてのママリ🔰 色も変わってなかったので捨てるの勿体無い気持ちが強くて😭 ありがとうございます😭 今日使おうと思ってたのでそのまま調理します😂 4月30日
はじめてのママリ🔰
常温よりは冷えてました🥺
触ってみても若干冷たいくらいでした💦
冷蔵庫に入れてたお茶飲んでみたのですが普通に冷たかったのでいけるかな?🥺って思ったんですけど判断できなくて😭
はじめてのママリ🔰
じゃあいけると思います!私なら食べます🤣🤣
扉一度も開かず半日くらいなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
色も変わってなかったので捨てるの勿体無い気持ちが強くて😭
ありがとうございます😭
今日使おうと思ってたのでそのまま調理します😂