お出かけ 園の親子遠足、旦那さんと参加するか自分だけ参加するかどちらにします… 園の親子遠足、旦那さんと参加するか自分だけ参加するかどちらにしますか??大人1名の参加費が高いので迷っています。 最終更新:4月30日 お気に入り 旦那 親子 遠足 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 自分だけで行きます! うちの子たちの園の場合夫婦参加は少なかったし、夫婦で参加だとママたちとお話しにくいですし💦 4月30日 ママリ うちは全体でした! 4月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね! ちなみに親子遠足初めてなんですが 自分の子のクラスだけではなく園全体の遠足ですよね?? 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちは全体でした!
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!
ちなみに親子遠足初めてなんですが 自分の子のクラスだけではなく園全体の遠足ですよね??