※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供が体調を崩した時、ママにべったりになるのは他の家庭でもあるのでしょうか。食欲がなく元気もないため、保育園を休ませています。何もできず困っています。

子供が体調悪い時、ママにベッタリなのってうちだけじゃないですよね?🤔

熱はないんですが、月曜に嘔吐してから食欲がなく元気もなく、保育園を休ませています。
私がトイレに行こうとしても泣き、娘の飲み物を台所に取りに行っても泣き…テレビをにこにこ見ていた時に私のご飯の準備に台所に行っても泣き…

何も出来ません🫠

コメント

いくら

うちも体調悪いとママにベッタリになります💦
「パパ嫌!ママがいい!!」が一層強くなります😅
お子さんの年齢をみるあたり、主張はしっかりしてくるけど、交渉や「これをやったら、こっちができるよ」と説明しても理解が難しい2歳前は特に大変でした!!
さらに下のお子さんを妊娠中とのことで、上の子も感じとるものがあると思いますし、とにかく大変ですよね🫠
早くお子さんの体調が良くなるといいですね🥲