※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大阪に詳しい方に、ユニバのチケット選びやおすすめスポットについて教えてほしいです。

大阪に詳しいかたいろいろ教えていただきたいです🥹

5/3〜6で大阪に行きます!
3か4どちらかでユニバに行く予定なのですが

・大前提に混んでいる。だが基本子どもメインのアトラクションしか乗らないため、メイン的アトラクションには乗らない。

3日15:00〜のチケットで入るか、4日にワンデイパスで入るか悩んでます🥺🔆どちらがいいのでしょうか…

ユニバ以外にも、おすすめスポットなどもあったら教えて欲しいです!

コメント

ママリ

3日15時から入ったらワンダーランドのよやくのりも1つ取れるかどうか…
取れない可能性の方が高いと思います💦

そーなったら、
ワンダーランドの乗り物は回転率が悪いので90分とか待ちますが、
それはいいのですか?

私なら1デイを使用して、
よやくのりを使いながら合間にショーやジョージなど見たいと思います🙆‍♀️

み

ワンダーランド内のエルモのエリアが5月10日でクローズするので、子どもだけじゃなく大人も行く人が増えていると思うので、15時からだと厳しいと思います💦
朝から「よやくのり」を利用して効率的に回るほうが良いかと!