子育て・グッズ 8ヶ月の子どもが最近おかゆや野菜を急に食べ始めました。量についてアドバイスがありますか。 8ヶ月です。 離乳食、ほぼ同じもの(バナナヨーグルトさつまいもとか…) しか食べなくてローテーションで昼夜は違うもの 食べさせたりしてましたが、毎日ほぼ同じメニューでした。 おかゆも嫌がって全然食べなかったです。 この数日、いきなりパクパクおかゆも野菜も食べるようになりました🤣保育園効果か? 同じような方いますか? 急に食べるので量がどれくらいあげれば良いかわかりません🤣 最終更新:4月30日 お気に入り 離乳食 保育園 おかゆ さつまいも バナナ ヨーグルト 野菜 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 娘も保育園行ってから食欲がすごいです!🤣 保育園の給食を完食しているのであれば 家でも同じ量用意してます! 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎保育園でも食べなかったんですが急に食べるようになり、家ではイヤイヤしてたやつも食べたので試しに家であげたら食べました🤣 同じくらいはあげるようにします💫💪 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎保育園でも食べなかったんですが急に食べるようになり、家ではイヤイヤしてたやつも食べたので試しに家であげたら食べました🤣
同じくらいはあげるようにします💫💪