子育て・グッズ 生後5ヶ月オムツについてです!現在メリーズテープのMサイズを使っていま… 生後5ヶ月オムツについてです! 現在メリーズテープのMサイズを使っています。2番のところで止めています。寝返りはまだですがようゴロゴロバタバタするのでそろそろパンツタイプにしようか迷い中です💦 パンツタイプはマミーポコのMサイズの予定です。 最終更新:4月30日 お気に入り オムツ 生後5ヶ月 寝返り パンツ メリーズ マミーポコ 消える(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思います! うちは2ヶ月くらいからパンツタイプにしちゃいました💦 テープタイプだと、足をバタバタさせすぎて、おしっこ背中漏れが頻発してキツかったためです。 4月30日 消える ありがとうございます!手持ちのテープ無くなったらパンツにかえます😊 やはりバタバタですよね💦 4月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
消える
ありがとうございます!手持ちのテープ無くなったらパンツにかえます😊
やはりバタバタですよね💦