コメント
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
うちは2ヶ月くらいからパンツタイプにしちゃいました💦
テープタイプだと、足をバタバタさせすぎて、おしっこ背中漏れが頻発してキツかったためです。
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
うちは2ヶ月くらいからパンツタイプにしちゃいました💦
テープタイプだと、足をバタバタさせすぎて、おしっこ背中漏れが頻発してキツかったためです。
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の娘なのですが、最近、眠い時や寝ぼけている時に、シーツや抱っこしている人の服にすごい勢いで顔を擦り付けるため、摩擦で顔と首が肌荒れしてしまいました🥲 赤くなってブツブツがたくさんできてしまって痛々…
生後5ヶ月の息子が先月からヘルメット治療をしています。 今日、息子を連れて買い物をしていた際 赤ちゃんを連れたお母さんと祖母と思われる方が明らかに息子の方をじっと見た後に顔を見合わせて笑っていて、 気にしても…
生後5ヶ月のお子さんがいる方居ますか? 名前呼んだら振り向きますか? 声出してケタケタ笑いますか? おもちゃに夢中になってると声かけてもこちら見ようともしないし、前から話しかけても周りが気になるとキョロキョロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
消える
ありがとうございます!手持ちのテープ無くなったらパンツにかえます😊
やはりバタバタですよね💦