子育て・グッズ ストッケの椅子にベルト使いたいのですが、チェアベルトならなんでも大… ストッケの椅子にベルト使いたいのですが、チェアベルトならなんでも大丈夫だと思いますか?? 椅子につけるタイプの肩も紐がついてるやつなら大丈夫ですかね?! 最終更新:4月30日 お気に入り ストッケ 夫 椅子 ぱんだこぱんだ(生後10ヶ月, 8歳) コメント イリス ストッケのトリップトラップにリッチェルの2wayチェアベルト使ってました。 4月30日 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます! 抜けるなどなかったですか?☺️ 4月30日 イリス 抜けてしまうことはなかったです。 4月30日 ぱんだこぱんだ ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
抜けるなどなかったですか?☺️
イリス
抜けてしまうことはなかったです。
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊