コメント
りり
排卵検査薬使いましたか?
私は4回くらい婦人科でタイミングみてもらいましたが妊娠せず。
疲れたので半年くらい休んでまた2回タイミングみてもらいましたが妊娠せず。
原因不明の不妊と言われたのと、夫の精子の生存率が悪かったので体外受精を勧められましたが、
その前に自分たちでタイミング取ってダメだったら体外にしようって事で、
初めて排卵検査薬使ってめっちゃ仲良しの頻度増やしたら(いつ排卵しても、精子が常に体内にいるように)
2周期で授かりました。
長女も双子も、それでいけました。
はじめてのママリ🔰
私、旦那共に検査では異常なく、原因不明の不妊でした。1年は自己流でもう1年半は通院してのタイミング法でした。
結果2年半タイミングしてましたが1回もかすりもせず、人工授精1回目での妊娠となりました!
-
ととろ
そうだったんですね😳!
病院に通う前8回くらいタイミング法を取り病院通ってから7回と、、、
タイミング法長く頑張ってもかすりもしなかったので、それを聞いて希望が
見えました🥹!- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
まじタイミング法長いとメンタルやられますよね。人工授精も旦那側に異常がないと、タイミングと同じくらいの確率にしかならないというのを何かで見たので、人工授精後は絶対無理じゃんまた生理じゃんなんなんもう本当に。という気持ちで2週間過ごしました🙂その過ごし方が逆に良かったかなと思ってます‼︎ソワソワ期もほぼなく過ごしてました🙂
ととろさんに可愛いベビ来てくれますように♡- 5月1日
はじめてのママリ🔰
タイミング法6回やってダメで、人工授精2回目で陽性出ました!残念ながら初期流産となってしまいましたが💦
その後2回して、夫の精子の状態が悪くなってきたのと周りの妊娠出産報告が相次いでメンタルやられたので体外にステップアップしました🥺
-
ととろ
そうだったんですね💦
周りの妊娠出産の報告...地味に
メンタルきますよね🥲
私もありました😭!- 4月30日
ととろ
排卵検査薬は病院に通う前から
今もずっと使っています。
病院でも排卵検査薬とエコーで
しっかり確認してるので
排卵のタイミングは間違いないと