妊娠・出産 34週です。子育て支援課?からここ最近電話がかかってきます。毎回タイミ… 34週です。子育て支援課?からここ最近電話がかかってきます。 毎回タイミング悪く出られず、 留守電から、妊婦の体調についてと産後の過ごした方についてとのことでした。 またかけると留守電入っていましたが、みなさんこういう電話はかけ直していましたか? 正直体調もよくないので電話で会話するのもめんどくさいなー…と思ってしまって😂 最終更新:4月30日 お気に入り 妊娠34週目 妊婦 子育て 産後 体 初めてのママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ またかけるって言われてるならこちらからはかけないです😅 4月30日 はじめてのママリ🔰 かけ直します!早く終わらせたいので😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント