コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら家にあるスプーンを洗ってつかっちゃいます🤔笑
あとは、大さじ1で代用できると思います!
はじめてのママリ🔰
私だったら家にあるスプーンを洗ってつかっちゃいます🤔笑
あとは、大さじ1で代用できると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になるとすぐ粉ミルクをフォローアップミルクに変えるのですか? まだ今までのミルク飲んでいたら駄目なのですかね? 今飲んでいる粉ミルクは0-1歳と書いており又1歳からの量も記載されていません。 あとフォロー…
お子さんと一緒にお風呂に入ってる方 どのような流れで入ってますか?? 旦那の育休が今日で終わり 明日から2人を1人で入れることになるのですが できればわたし含め皆一緒にお風呂を済ませたく… ご自身のスキンケアなど…
今年 小1になった長女。 最初は明るく行ってたのが 最近暗く、ため息ついてます。 今日は歩いてる途中で(集団登校ないので今は 一緒に着いていってます) 「お腹痛い」と言い出して 嘘なのは見抜いてて💦 人間関係では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
調べると誤差があるとか出てきたりで😥
そうなんですか?ちなみに大さじ1で何mlですか?
はじめてのママリ🔰
誤差が0とは行かないですが、専用スプーンですり切りでも多少誤差がある時もあると思ってるので、あんまり気にしない派です、、、すみません😂
たしか専用スプーン1杯と同じだった気がするのですが、違うかもしれないので試しに大さじ一杯分を測りで計測してみていただけると、、!
パッケージに専用スプーン1杯あたり何gと記載があるかと思います!!!
なお
私も全然そこまで気にしない派だったんではいはいの使おうとしたんです😂
でも一応こちらで調べると誤差が〜とか赤ちゃんに負担がかかると見て😅
ありがとうございます✨️計測して使ってみます☺️