※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
その他の疑問

小学校の入学式の集合写真で、発達グレーの娘が一人だけピースをして写っていました。恥ずかしくてその写真を見るのが辛いです。同じような経験をした子はいますか。

小学校の入学式の集合写真で一人だけピースをして映ってた娘…。発達グレー通常級ですが、当日ピースはしてはいけないと言っても聞かずに一人だけピースをしてうつってた。恥ずかしくて写真見れません。
同じように集合写真でピースをして写った子いますか…?いませんよね…

コメント

ママリ

娘は今年二年生ですが
去年の入学式の時
ピースしてる子10人くらいいました(笑)
カメラマンが、✌️はやめてーって言ってましたが、みんな調子乗っちゃって、ウルトラマンポーズみたいなのしてる子もうつってます(笑)

• なつ

なつ

そんなにたくさんいたんですね…!うちピースしてるの1人だけでかなり目立ってたから心配になってしまいました💦ウチの子だけじゃなくて安心しました☺️

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

真面目バージョンとピースありおふざけバージョンの2カット撮影されました。
色んな子がいるので、ピースくらいなら個性の範囲内だと思いますよ!

• なつ

なつ

ピースしてるの一人だけだったので心配になってしまいました💦個性の範囲内…!その言葉を聞いて安心しました、ありがとうございます😊

• 4月30日
はじめてのママリ

まさかのお父さんでピースで笑顔の人いて笑ってしまいました🤣
お子さんピースの子もいましたよ!
全然微笑ましいから気にしなくて大丈夫ですよ!

• なつ

なつ

まさかお父さんが…笑
    ピースの子いたんですね…!微笑ましいと言って頂けて安心しました🥰
    あまり気にしすぎないようにします!

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

一人だけいましたよ💦
カメラマンさんから注意されているのに
なかなかやめず
撮影に時間がかかったので
よく覚えています💦

1年生の時は普通クラスだったけれど
2年生から支援級に行って
やっぱりな⋯と思いました💧

• なつ

なつ