その他の疑問 iPhoneの容量がいっぱいで、Googleフォトに写真を保存しましたが、iPhoneから写真を削除できません。助けてください。 iPhoneの容量がいっぱいで、Googleフォトのアプリに写真を保存することにしました。ダウンロードはしたのでGoogleフォトに写真が全て入りました。 しかしiPhoneの容量をあけようと、写真を削除するのですが消えません!バックアップはオフにしたのですが、それでも消せません😭 機械系が苦手で、詳しい方教えてください! 最終更新:4月30日 お気に入り 1 アプリ 写真 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント べべ 写真を削除してもiPhoneの容量が空かないのがお困りポイントですか? 写真>ライブラリからの削除だけでは不十分なので、コレクション>最近削除した項目からも削除しないとiPhone自体の容量は空かないです💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 削除フォルダも確認してみます。 iPhoneの写真フォルダの写真を削除してもなぜか写真が消えなかったのですが、何とか消えました😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
削除フォルダも確認してみます。
iPhoneの写真フォルダの写真を削除してもなぜか写真が消えなかったのですが、何とか消えました😭