自然周期での移植を希望していますが、CLからの反対があるか心配です。ホルモン補充のリスクも気になります。どう思われますか?
移植を自然周期にしたいんですけど、CLにダメって言われることあるんでしょうか、、、?いつもはレトロゾールを服用してD16〜18くらいに排卵してて内膜も8mm以下になった事ありません。でもCLの方針はホルモン補充らしいです。
自然周期が良いというと嫌な顔されたり、適当にされたりさないでしょうか、、、ホルモン補充は癒着胎盤などのリスクが数倍あると聞いて3人は子供欲しいので子宮全摘とかになるとすごく嫌なのでなるべく自然周期がいいのですが...
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ダメとは言われないと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
ダメって事はないと思いますが私の周りでも正直聞かないです🥺ホルモン補充周期が圧倒的に多いですが合う合わないもあると思うのでやってくれる病院もあると思います😌
はじめてのママリ🔰
多嚢胞気味で排卵誘発剤使わないと中々育たなかった私は、1つ目の病院では自然周期は完全自然周期しかやってないので無理と言われました🤣
なので病院の方針次第だと思います💦
はじめてのママリ🔰
言われないですかね?😭💭
CLがホルモン補充推しなんで自然周期ならできないってなるなら転院しようかなって思ってて😭
前回聞けなくて次CLに行くのが
10日後とかなんで不安で😢
はじめてのママリ🔰
自然周期自体やってる病院であるなら、ホルモン補充でダメだったから自然周期で試してみたいって言ってみたらいいと思います😊
不安なのであればクリニックに、自然周期で移植とかって出来るんですか?って聞いてみてもいいと思いますよ😌