妊娠・出産 5w1dです。辛ラーメン焼きそば食べちゃいました。焼きそばなんでスープ… 5w1dです。 辛ラーメン焼きそば食べちゃいました。 焼きそばなんでスープ残すとかできなかったです。 食べてからやっぱりソワソワ。 赤ちゃん大丈夫ですよね?これがきっかけで何か起こらないですよね?涙 最終更新:4月30日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 赤ちゃん 夫 ラーメン スープ はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 2歳9ヶ月) コメント ラティ 大丈夫だと思います☺️ 私デスソース食べちゃってました😅 4月30日 なー 大丈夫だと思いますよ!! 私はプルダック食べましたが大丈夫でした😂 このまま何事もなく育ってくれますように🙏💓 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント