妊娠・出産 3人目を計画分娩で生みました。四人目も計画分娩で産む予定ですが、立会… 3人目を計画分娩で生みました。 四人目も計画分娩で産む予定ですが、立会をする予定です。 8/12予定日ですが、母に上の子たちをみててもらうのに当たって前月の20日までに日程組めないと厳しいとのことでした。 ぎりぎり正産期でもないため、立ち会いが難しいかなと思っています。 早めに産婦人科と相談してできればこの日あたりがいいと言っても大丈夫でしょうか? 最終更新:4月30日 お気に入り 産婦人科 予定日 3人目 夫 上の子 計画分娩 正産期 四人目 ぽよ(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 大丈夫と思います! 上の子達見てもらう関係で 早めに予定組みたいと 伝えてみてはどうですか? 4月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント