はじめてのママリ🔰
回転式の方が絶対楽です!!
壊れたこと、壊れたって聞いたことはありません🙂↕️
はじめてのママリ🔰
回転式使っていました!
フラットになる物だったのでそこでオムツ変えたり重宝しました。
しろくろ
回転式の方が乗せ下ろし楽だと思います☺️うちも2人それぞれ使ってましたが壊れたことはないです。
はじめてのママリ🔰
私は回転式のじゃないものをお下がりでもらい使ってますが、次はぜっったいに回転式買います笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
回転式じゃないのはどういった所が不便ですか?🥲- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
これを使ってます!
乗せ下ろしがすっごく面倒です。チャイルドシートが後ろ向き固定なので、👶を持ち上げて乗せる感じ?になるので不便です。暴れたりしてなかなか乗ってくれないと、ずっと同じ姿勢なので腰が痛くなります笑
でも車内から乗せると楽ですよ!- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️
大きくなると乗せ下ろしも大変ですよね💦
大人しくしてくれない時もありますもんね😅
写真付きでご丁寧にありがとうございます☺️- 5月1日
はじめてのママリ
回転式、あるISOFIXは楽そうですよ〜!
うちはシートベルトタイプ、回転式では無いので、まぁ不便です😂
いま、昔は安かったものも物価高で高騰してますから。
その値段で買えるならいい買い物だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シートベルトタイプはどういった所が不便でしたか?🥲- 4月30日
-
はじめてのママリ
今も使ってますが😂
新生児から1歳くらいまでは、座席に画像のように取り付けます。
わかりますかね?💦
見づらいんですが、シートベルトがちょうどドア開けてすぐ横切ってるので、乗せづらいんです😂
車内から乗せる分にはいいんですけど、ドア開けて外から乗せようとすると、シートベルトをまたいで乗せなきゃなので、赤ちゃんを持ち上げないといけないし、慣れないと結構大変です。
私は2人それで使ってるので慣れましたが😂- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️
確かにそうですね💦
isofixの何がいいんだろ〜🤔と思っていましたが、とても分かりやすいです!
写真付きでご丁寧にありがとうございます☺️- 4月30日
コメント