7歳の息子が急に病気になり心配です。お祓いを考えるべきでしょうか。実際に行った方はいますか。
7歳の息子について。
7歳の息子が身体が強く赤ちゃんのときからあまり病気になっておらず、今までも7歳になるまでの6年間(2月で7歳なりました)でインフル1回・胃腸炎2回・溶連菌1回だけでした。コロナの濃厚接触者にも5回以上なっておりますが、なってなかったです。
ですが、この3月4月の約二ヶ月で胃腸炎、インフル、コロナになりました…😭
下の子の保育園の先生にも急にどうしたんかね、お祓い行ってみた方がいいんやない?って言われるくらいで私も大丈夫かなと心配になります。
ちなみにご飯も大人並みに食べて睡眠も毎日9時間はとれてます。
私自身、取り憑かれてるとか霊とか厄とか全然信じていないのですが、怖くて…💦こういうのってお祓いとかした方がいいんですかね😭?
実際行かれた方いますか?😵💫
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも園児の時はコロナ1回以外で感染症?(インフルや溶連菌や胃腸炎など)なったことないんですけど小学生なってからインフル、溶連菌になりました💦
幼稚園のときは子が体調不良だと休ませる親が多かったけど小学校はちょっとの体調不良だと行かせる人が多いので仕方ないのかなあと思いました😢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
たしかに!!それはあるかもですね…💦
この短期間でこれだけなって挙句上の子は入院もしたので何かに取り憑かれてるのか不安で🥺💭