ななそ
わかりますー!!
子どもたち送り出すまでは、色々やるぞ!!って気合い入れてますが、
送り出した途端、だらけて💦
気付いたら全然やってないのにお迎えの時間になってます 笑
a.
わかります。笑
なので、私は昼1くらいでマッサージの予約入れて、午前中は頑張るぞと自分を鼓舞しています🤣
そして、小学生組が帰ってきて、あぁ私のお休みがぁ😭となるまでがセットです。結局午前中しか動いてないという現実…
ななそ
わかりますー!!
子どもたち送り出すまでは、色々やるぞ!!って気合い入れてますが、
送り出した途端、だらけて💦
気付いたら全然やってないのにお迎えの時間になってます 笑
a.
わかります。笑
なので、私は昼1くらいでマッサージの予約入れて、午前中は頑張るぞと自分を鼓舞しています🤣
そして、小学生組が帰ってきて、あぁ私のお休みがぁ😭となるまでがセットです。結局午前中しか動いてないという現実…
「トイレ」に関する質問
旦那がめんどくさいです。まあ多分精神的にやられてます。 家族揃って休みなので一緒にカラオケに行こうとしたら俺は車で待ってるわ、と言われました。 こどもたち、一緒に行こうと言うので一緒に入りましたが席で寝てる…
慣れたパパやじじばばと遊んだりしていても少しするとママの方にくる、同じように遊んでもママにくる、離れたかも よしなんかしようと思ってもくっついてくる笑 こないだはトイレもお茶することも許されないぐらいでした…
生後3ヶ月のオスのトイプードルをこの度迎え入れます! 木曜日にお迎えに行くのですが 今からしつけやトイトレが不安で不安で🥹 人生初めてのペットなので何も分からず とりあえず、11点のスターターセットを購入し ゲージ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント