a.
わかります。笑
なので、私は昼1くらいでマッサージの予約入れて、午前中は頑張るぞと自分を鼓舞しています🤣
そして、小学生組が帰ってきて、あぁ私のお休みがぁ😭となるまでがセットです。結局午前中しか動いてないという現実…
natsu
わかりますー!!
子どもたち送り出すまでは、色々やるぞ!!って気合い入れてますが、
送り出した途端、だらけて💦
気付いたら全然やってないのにお迎えの時間になってます 笑
a.
わかります。笑
なので、私は昼1くらいでマッサージの予約入れて、午前中は頑張るぞと自分を鼓舞しています🤣
そして、小学生組が帰ってきて、あぁ私のお休みがぁ😭となるまでがセットです。結局午前中しか動いてないという現実…
natsu
わかりますー!!
子どもたち送り出すまでは、色々やるぞ!!って気合い入れてますが、
送り出した途端、だらけて💦
気付いたら全然やってないのにお迎えの時間になってます 笑
「トイレ」に関する質問
とっても繊細な子は小学校一年生の時はどうでしたか🥹 今年長さんなのですがとっても繊細で疲れます😭 困り事は先生に困り事が言えない(恥ずかしい) 今日は主人が久しぶりに送迎したのですが途中園についてトイレをしたい…
同じような方、愚痴りましょう! 朝子供関連、洗濯でバタバタしてるのに 旦那は自分のことだけ、そしてトイレも長い… もう邪魔!さっさと会社に行け! こっちのペースが崩れるんだ…
相談失礼いたします。🙏🏻 自宅近くで道路工事が始まり、仮設トイレが2個、自宅から20メートル距離の位置に設置されたのですが、洗濯物関係で悩んでます。 せっかく夏で洗濯物がよく乾きそうなのに、仮設トイレの臭い?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント