a.
わかります。笑
なので、私は昼1くらいでマッサージの予約入れて、午前中は頑張るぞと自分を鼓舞しています🤣
そして、小学生組が帰ってきて、あぁ私のお休みがぁ😭となるまでがセットです。結局午前中しか動いてないという現実…
natsu
わかりますー!!
子どもたち送り出すまでは、色々やるぞ!!って気合い入れてますが、
送り出した途端、だらけて💦
気付いたら全然やってないのにお迎えの時間になってます 笑
a.
わかります。笑
なので、私は昼1くらいでマッサージの予約入れて、午前中は頑張るぞと自分を鼓舞しています🤣
そして、小学生組が帰ってきて、あぁ私のお休みがぁ😭となるまでがセットです。結局午前中しか動いてないという現実…
natsu
わかりますー!!
子どもたち送り出すまでは、色々やるぞ!!って気合い入れてますが、
送り出した途端、だらけて💦
気付いたら全然やってないのにお迎えの時間になってます 笑
「トイレ」に関する質問
妊娠25週 出血 先程トイレに行ったら血が下着についていました。 わりとわかる感じの出血、ペーパーで拭くと茶色の出血。 原因は朝6時頃自慰をしてしまい、それが原因だと思います。 痛みや張りは特にはありません。 …
義実家とのBBQ 近所の方も2家族いる 片方は仲良くしてる家ではある。 くる?と義実家に誘われたけど 条件があると言われて 室内に入るの禁止(トイレ以外)と言われて 旦那が行かないと言ってます。 みなさんもこの条件出…
3歳2ヶ月男の子。まだオムツ取れてません。 気持ちの面なのですが、パンツは履きたくなくてオムツがいいそうです。 好きなパンツ買っても、ご褒美用意しても 自分の意志でオムツがいいと。 トイレに誘えば行けます。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント