※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が娘と遊ぶ際にスマホを触り続けるため、娘が私のところに来てしまいます。平日も子供との時間が限られているのに、スマホに夢中で困っています。どうすればスマホをやめてもらえるでしょうか。

旦那が娘と遊んでいる時もずっとスマホ触りながら遊んでいます。
旦那がスマホばかりだからか娘は旦那と遊んでいてもすぐ私の方に来ます。
平日は仕事終わってから子供が寝るまでしか子供と関わりがないのにずっとスマホでほんとに腹立ちます。

どうしたらスマホやめてくれますか?
娘が可哀想です。

ちなみに一度このことで喧嘩になって一時期スマホを見る頻度が少なくなったとは感じたのですが今はもうこのこと忘れて当たり前のようにずっとスマホです。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう無理だと思います😇
うちも何度も言ってもダメだし、喧嘩になります😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    もう無理なんですね😭
    もう期待せず諦めて将来娘に嫌われても自業自得だからと思って過ごした方が楽そうですね。

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いずれ「パパ!スマホないない!」ってお子さんから怒られるようになりますよ😇うちは今そうです。長女が怒ります。

それで一旦は置くけど隙ができたらすぐ見てるのでもう無理だと諦めてます😇😇

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

おんなじでーーーす😇😇
スマホ置いて遊んでも10分ほどしたら
休憩〜と言って離れていきます🚬
本当に呆れますよね😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ほんとにちゃんと向き合ってくれるのは数分ですよね。
    呆れますね。。。

• 4月30日