※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみな
子育て・グッズ

同じ登校班のママさんに立哨当番の日にちを交換したく連絡したいのですが、何時頃が良いでしょうか。

登校班が同じママさんに連絡したいです。グループLINEがあるので、連絡先は分かります。何時頃なら、アリですか?

長女のお休み連絡とかそのようなのではなく、立哨当番の日にちを交換して欲しくて連絡しようと思ってます(担当者が当番表作成してくれて、都合悪ければ個人でやり取りして日にち変更するよう言われてます)。相手のお子さんは、今日休みのようです。

コメント

yu

LINEならあまり時間気にしませんが…
当番の日が明日ではないなら、14時半以降に連絡します!

• みなみな

みなみな

ありがとうございます。
    当番は、6月です。お仕事されてないとは思うのですが、近々で交換のお願いより1ヶ月前くらいの方が都合つきやすいかな?と連絡を迷ってます。

• 4月30日
ぜろ

すぐ返事できた方がいいのでパート終わってからがいいと思います🤔

• みなみな

みなみな

ありがとうございます。
    パート終わりに連絡してみます☺️

• 4月30日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩12/20

連絡来たことありますが特に時間は気にしないです。
1ヶ月前なら聞いてもよいと思います🤔

• みなみな

みなみな

ありがとうございます。
    14時頃に連絡しました☺️あとは、相手の返信を待ちます。

• 4月30日