※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お出かけ

家族4人で沖縄旅行を計画中ですが、ルネッサンスリゾートオキナワとモントレ沖縄で迷っています。子供たちの希望はうみがめと触れ合うことやプール、バナナボートです。価格差が大きく、どちらにするか決められず困っています。宿泊経験者の意見を聞きたいです。

7月の夏休み前に家族4人(8歳5歳)で沖縄旅行に行く予定です。
ホテルが決まらずで、
ルネッサンスリゾートオキナワ
モントレ沖縄
で悩んでいます。

うみがめと触れ合いたい、プールで遊びたい、
バナナボートに乗りたいのが子供達の希望です。

同じ日で2つを調べると10万近く差があり、
ルネッサンスがやはりお高いのですが、そこで
子供達がやりたいことは叶えられそうだなぁと思ったり、
モントレにした場合はうみがめは違うツアーで申し込みしようかなとも考えたら全然決められず😂

皆様のおすすめや、泊まった事がある方のお話を聞けたら嬉しいです。
よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

また沖縄に行く予定があるならモントレ、当分行く予定が無いならルネッサンスにします!
先にルネッサンス行くと、次もルネッサンスがいい🥺となりますよ…

• ぽん

ぽん

回答ありがとうございます🥹
    初めての沖縄旅行で当分行く予定はないので、ルネッサンスですね🥹💗
    インスタやTikTokで紹介動画見るとやはり子供たちはルネッサンスがいい!という感じでした💗
    お値段はりますがルネッサンスにしようと思います!

ありがとうございます😭💗

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならルネッサンスがベストだと思います🥰お子さんの年齢的に一番楽しめる年頃だと思います🫶
    日程、ご予算的に可能であればクラブサビーぎおすすめです。

• 4月30日