コメント
トムジェリ*
旦那さんいくつなんですか?
ムラムラで目が覚めるって
中学生みたいですね🤣笑
退会ユーザー
うちもありますね😂まあ夢精とかありますし性欲強い人はそんなもんなのかなと思ってます😂
-
はる
なるほど。
夜中に触ってくる時あるのでこっちまで目覚めるしほんと困ります(;´д`)- 4月30日
-
退会ユーザー
触ってきますね😂そのままやる流れもありますし
- 4月30日
-
はる
嫌じゃないですか?
朝ならともかく夜中って、、
睡眠妨害はほんと嫌いになりそうです。- 4月30日
-
退会ユーザー
9年もそんな感じなので慣れました🤣最初は子供もいない好き好き、何でもしてあげる♡って時だったから嫌とも思わずそのまま気付ばそれが当たり前になりつつあるので……。寧ろ無くなったら性欲が何処にいったか違う意味で不信感増しそうですし笑 あと私朝の方が嫌で朝は拒否ってたのもありますwww昔から朝は苦手なので
- 4月30日
-
はる
うちはもうすぐ11年経ちますがその分私も年齢重ねてるし睡眠妨害は嫌で(;´д`)
働いてるから寝不足はしんどくて。
朝勃ちでもムラムラするみたいで我が家は夜寝る前より朝することが多いです。
1人でしてくれたら1番いいんですが私にしてもらいたいらしくて1人では全くしないです(;´д`)- 4月30日
-
退会ユーザー
うちも1人ではしないですね🤔するタイミングもなさそうですが笑 お互い働いてるけどお風呂と布団に行くタイミングは絶対一緒なので笑笑 朝は子供も起きるのもあり危険っていうのもあります、うちの子5時に起きるので😂学校行く3時間も前から起きるから親より早い時あります😇
- 4月30日
-
はる
5時!早いですね!うちは私らは5時前後に目覚めますが息子は休みだと8時過ぎても寝てることあります笑
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
ありますね!朝の四時とかに起こされてはじまるの本当に眠いです。笑
-
はる
4時台ならまだしも2,3時はほんとイラッとします笑
- 4月30日
はる
42です笑
9歳差です。
トムジェリ*
え!!うちの旦那と同じです🤣
9歳差ですー!
性欲半分わけてほしいくらいです🤭🤍
はる