旦那さんが仕事で不在のため、子どもたちの夜泣きに苦しんでいます。励ましの言葉が欲しいです。
急遽旦那が仕事で遠方に😭
ワンオペ辛すぎます。
励ましの言葉が欲しいです😭
29日から2日まで帰ってきません。
早速昨夜は2人ギャン泣きでもう心折れました。
娘の夜泣きで息子起きてしまい「パパがいいー😭」とギャン泣き、授乳して寝かしつけた娘も息子がうるさくて起きてしまい泣く…。
はぁー勘弁してくれーと思いながらとりあえず息子を抱きしめて寝かせて、娘も寝かしつけて。
ようやく寝れるーと思って寝たら1時間くらいでまた娘の授乳時間🫠
昼間は息子保育園だけど、夜がしんどいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎年GWはお仕事なんですか?
急遽でそんな何日間もあるんですね😢
新生児から3ヶ月ぐらいまで大変ですよね💦毎日本当にお疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
サービス業なので毎年仕事自体はあります。
でも、基本は毎日帰ってくるので夜ワンオペになることは少なくて💦
今回は遠方に催事で出店しており、その配送を頼まれてしまったみたいで…。
関東から中国地方までトラックで行って帰ってきます。
なので日数かかるみたいで😭
昨日の夜帰ってきて急に「これから行かなきゃいけない」と言われて。
社長の思いつきで仕事振られるような会社なので😢
今までも四国まで行かされたり東北まで行かされたり…。
配送専門の社員もいるんですが足りないみたいで、急に明日〇〇行ってきてって言われるんです。
とりあえず息子保育園に送ってきたのでスーパーでご褒美のスイーツと息子のご機嫌取りお菓子と夕飯のおかず買ってきます🫡