サプリ・健康 先週から10分程度のランニングを始めました。久しぶりの運動で、しかも… 先週から10分程度のランニングを始めました。 久しぶりの運動で、しかもかなりの運動不足で…これが限界です💦 距離的には1.2キロメートルです🏃♀️ 走り始めてから10日経ちますか楽に走ることが出来ません… 脚やらお腹やらが痛くなります💦 なので距離を増やせないでいます。 走るフォームや、足の着き方がおかしいのか… 何かコツがあれば教えてください🏃♀️ 最終更新:4月30日 お気に入り 1 運動 ランニング ママリ コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント