お仕事 小学生低学年のお子さん持ち旦那さん単身赴任看護師ママさんいますか?働… 小学生低学年のお子さん持ち 旦那さん単身赴任 看護師ママさんいますか?働き方教えて欲しいです 最終更新:4月30日 お気に入り 2 旦那 単身赴任 看護師 はじめてのママリ コメント まい 夫単身赴任です! 正社員でクリニックの病棟勤務です。 8時45分〜16時45分のフルタイムです。 夜勤はしてないです! 4月30日 はじめてのママリ 16時半までのフルタイムあるんですね! 4月30日 まい めちゃくちゃ探しました!笑 この時間でフルタイムはなかなかないので、ずっとこのまま働くと思います。 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
16時半までのフルタイムあるんですね!
まい
めちゃくちゃ探しました!笑
この時間でフルタイムはなかなかないので、ずっとこのまま働くと思います。