※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イヤイヤ期すごい息子にイライラして息子に対してきつくなる旦那がむかつきます。。。同じ方いませんか😭

イヤイヤ期すごい息子にイライラして息子に対してきつくなる旦那がむかつきます。。。
同じ方いませんか😭

コメント

べべ

うちもそうです😓
息子がちょっと癇癪起こすと「あーもーうるせぇなぁ!!」と言うのが本当に嫌です🫠癇癪起こす原因作ってるのは主人なんですけどね、、
見ていて息子が可哀想でならないので最近は間に入るようにしてます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😭
    旦那に注意するとそれはそれでキレられるので。。。喧嘩になるし、悪循環😭

• 4月30日
ママリ

すみません、うちは私が旦那さん側です笑
イライラせず対応できるママさんすごいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もイライラはするんですけどね笑
    休日しか見ないくせになんなんって思ってしまって笑

• 4月30日
ままり

わかります😭
外とかでも口悪くて恥ずかしいです...
言っても言ってもわかってくれなくて旦那にイライラします😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いったらいったで不貞腐れられたりします笑

• 4月30日
えびせん

分かります。子どもにもイライラするけど、それより子どもにイライラする夫へのイライラの方がぐわっと来ます🔥🤣

ママ

子供にイライラしてる旦那に、私はイライラして、旦那を黙らせます😅

短時間しか一緒にいないのに、なんでそんな事でキレるの?
キレてるあんたの方が子供よりよっぽどうるさい。イライラする。イライラするくらいならあっちいってて!っと別部屋に追い払ってます😅

はじめてのママリ🔰

分かります、夫は頑張ってイライラおさえてるだろうですが面倒オーラ漏れてます😂
休日すら夕方からしか子供の面倒見てないのにそんな短期間なら穏やかに見てよって思います。あと一歳児なのに甘やかせてはいかん、とか言って抱っこをせがむ息子に頑なに抱っこしません。いやいや、一歳だよ?甘やかせてあげてよって思います…