コメント
はじめてのママリ🔰
私だったらゆっくりしちゃうかも!ぐーたらしちゃう!!!ゴロゴロするのだーいすき!!
はじめてのママリ🔰
私だったらゆっくりしちゃうかも!ぐーたらしちゃう!!!ゴロゴロするのだーいすき!!
「ランチ」に関する質問
なかなかない平日休み 5年働いてて恐らくこんな休みははじめて。 同じ友人と1日目は子ども同士遊ばせる予定で 2日目は大人だけでランチを予定していました。 どちらか会えるかなと思い、誘いましたが どっちも会えたら…
2歳の息子、この前ご近所の同じく2歳の男の子と久しぶりに会いました。その子、めちゃくちゃ喋ってました。 うちの子、ほぼ喋りません。喃語はあるけど…… 療育にも行ってて声が沢山出てきたし意思もはっきり伝えてきてい…
この文章だと、お昼ご飯はそうめんってことですよね!? ランチ会をします。毎月いただいているおやつ代からそうめんを買って出します。足りない方はおにぎりをお持ちください。 ちなみに学童です😖😖
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もです!で、何もせず数時間とか普通です笑
大好きなカップラーメンがあるのでそれを食べるのもありかなー🤤
はじめてのママリ🔰
ドラマ見ながらゴロゴロしてただボケーっとするのが好きです🙋♀️