産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の息子です。月曜日にヒトメタニューモウイルス陽性でした。現… 1歳2ヶ月の息子です。 月曜日にヒトメタニューモウイルス陽性でした。 現在3日目熱もまだあり、咳と鼻がどんどん酷くなってきて 夜中も何度も起きます。 金曜日にまだ熱があれば、病院来てとの事ですが 月曜日に鼻の薬だけで咳止めはもらえていません。 咳しすぎて何度も吐きそうになっています。 すごくしんどそうで辛いです。 金曜日まで熱の様子をみるか 明日木曜日に早めの受診した方がどちらがいいんでしょうか。😓😓😓 最終更新:4月30日 お気に入り 2 病院 熱 息子 陽性 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント さち 早めに受診された方がいいと思います💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 明日行ってみます🥲有難う御座います🥲 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日行ってみます🥲有難う御座います🥲