※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Netflixの加入について、どのプランを選ぶべきか迷っています。安いプランでは月15作品までの制限があるようです。加入方法やdocomoとの連携についても教えてください。

Netflixについて質問です!

ネトフリ加入しようと思うのですが、やってる人はどのプランにしてますか?

いちばん安いやつだと、月15作品まで?と上限があるようで迷っています。

あと加入する仕方も教えてください
docomoなんですが、docomoと連携すればいいのか、
なんかLINEのプレミアムも使えるみたいなのもちらっと見てどうすればいいのかわからず、、

コメント

ままり

1番安いのにしてます!
我が家はダウンロードして見ることがあまり無いので月15作品もダウンロードしないです!!
アニメだと広告もほぼ出ないですし。
今のプランで十分です😊

はじめてのママリ🔰

1番安いプランです!視聴は全作品可能です!
月15作品までというのは、ダウンロードできる数ですよね?🤔オフラインでも見られるように、ダウンロードしておける作品数というだけなので、ネット環境がある場所で見るのであればあまり気にしなくて良いと思います!

シナモン

私も一番安いプランで見てます💡
広告も地上波やYouTubeに比べれば全然少ないです!