家事・料理 リビングで寝ている方、布団ですよね?最近旦那のいびきがうるさすぎたり… リビングで寝ている方、布団ですよね? 最近旦那のいびきがうるさすぎたり、そのほかにも生理的に無理になってきました。別部屋で寝たいけど上の子たちはそれぞれ部屋あって使ってるし、末っ子の分はあるけどソファーとかおもちゃ置いてあってスペースありません。 やっぱりリビングかなー?と悩みますが布団だと体バキバキになりますけ💦 最終更新:4月29日 お気に入り 旦那 おもちゃ 生理 布団 体 上の子 いびき はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 下の子が0歳で夜中のミルクがあるためリビングで寝てます!布団ですが下に8cmのマットレス敷いてるので痛くはありません。 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント