コメント
ママリ
骨盤矯正もしてる接骨院で働いてます!
とにかく継続してつけることが大切なので簡単なものがいいです!
マジックベルトタイプのただ巻くだけのものとかはトイレも楽で続けやすいと思います!
ママリ
骨盤矯正もしてる接骨院で働いてます!
とにかく継続してつけることが大切なので簡単なものがいいです!
マジックベルトタイプのただ巻くだけのものとかはトイレも楽で続けやすいと思います!
「体」に関する質問
離乳食、1ヶ月でお粥は30グラムとありますがリッチェルのわけわけフリージングブロック15ミリのもので何個分が大体30グラムになりますか? 30グラムというのは凍った状態ではかりに乗せたらいいのでしょうか? また、小さ…
⚠下系の話です 今まで正常位とか向き合う系の体位ばっかりで、あんまりバックとかやられたことなかったから最近やってみたけど、バックは普通に入れるだけでも痛くて。正常位は奥までが好きなのになんででしょうか。 マ…
背中にしこりがあるので総合病院に紹介状だしてもらい受診する予定です。 なんとなく気になり体をまんべんなく触っていたらVラインのところと内ももにも気になるのをみつけました。 しこりじゃないかもしれないですが、行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もと
接骨院で働かれてるのですね😳✨
為になります、、!ありがとうございます🥹
さっそく買ってみます。
ちなみに接骨院とかも通院したほうが良いものでしょうか?
ママリ
痛みがあるならその治療はした方がいいですね!
痩せたいとか骨盤の位置を戻したいとかであれば意味ないです!
骨盤矯正で痩せませんし、骨盤は人の手では動かず、自然に戻ります!
戻りを早くするために産褥体操するとかの方がよっぽど意味があります!
もと
そうなんですね😳
参考になりすぎます🥹✨
産褥体操なんて知らなかったです🫨
調べてみます!
自然に戻るのを待ちつつベルト付けることにします🥰
ママリ
お金かけて骨盤矯正するくらいなら産褥体操、ストレッチ、筋トレで十分なんですが、続けないと意味が無いので簡単なものでいいので必ず続けられるものをやってください😊
よく治らない、よくならないって多いですが、途中で諦めてしまった方が多いです!
ダイエットも5ヶ月であれば本来まだやらなくていい時期です!
母乳ですか?もし母乳なら今はダイエットしないでください〜😊
もと
わかりました!継続が1番難しいですが頑張ります💪🏽
そうなんですか?😳
3ヶ月過ぎたあたりから完ミになり同時にダイエットを始めました
これでも遅いと思ってました
1人目は産んだら体型戻ると聞いてたのにお腹がブヨブヨのままで😂💭