サプリ・健康 産後の骨盤矯正についておすすめはありますか。整体か骨盤補正レギンスで迷っています。腰痛があるため、まずは骨盤矯正が必要かと考えています。 産後の骨盤矯正でおすすめありませんか? 整体に行くのか骨盤補正のレギンスとかを使うか迷ってます。 産後もうすぐ半年になるので手遅れな気もしますが産後ダイエットで運動をしてもすぐ腰が痛くなるのでまずは骨盤矯正が必要なのかなと思ってきました😭💭 骨盤がずれてるような気がします。 最終更新:4月30日 お気に入り 産後ダイエット 運動 おすすめ 体 レギンス もと(生後8ヶ月) コメント ママリ 骨盤矯正もしてる接骨院で働いてます! とにかく継続してつけることが大切なので簡単なものがいいです! マジックベルトタイプのただ巻くだけのものとかはトイレも楽で続けやすいと思います! 4月29日 ママリ 痛みがあるならその治療はした方がいいですね! 痩せたいとか骨盤の位置を戻したいとかであれば意味ないです! 骨盤矯正で痩せませんし、骨盤は人の手では動かず、自然に戻ります! 戻りを早くするために産褥体操するとかの方がよっぽど意味があります! 4月30日 ママリ お金かけて骨盤矯正するくらいなら産褥体操、ストレッチ、筋トレで十分なんですが、続けないと意味が無いので簡単なものでいいので必ず続けられるものをやってください😊 よく治らない、よくならないって多いですが、途中で諦めてしまった方が多いです! ダイエットも5ヶ月であれば本来まだやらなくていい時期です! 母乳ですか?もし母乳なら今はダイエットしないでください〜😊 4月30日 もと 接骨院で働かれてるのですね😳✨ 為になります、、!ありがとうございます🥹 さっそく買ってみます。 ちなみに接骨院とかも通院したほうが良いものでしょうか? 4月29日 もと そうなんですね😳 参考になりすぎます🥹✨ 産褥体操なんて知らなかったです🫨 調べてみます! 自然に戻るのを待ちつつベルト付けることにします🥰 4月30日 もと わかりました!継続が1番難しいですが頑張ります💪🏽 そうなんですか?😳 3ヶ月過ぎたあたりから完ミになり同時にダイエットを始めました これでも遅いと思ってました 1人目は産んだら体型戻ると聞いてたのにお腹がブヨブヨのままで😂💭 4月30日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痛みがあるならその治療はした方がいいですね!
痩せたいとか骨盤の位置を戻したいとかであれば意味ないです!
骨盤矯正で痩せませんし、骨盤は人の手では動かず、自然に戻ります!
戻りを早くするために産褥体操するとかの方がよっぽど意味があります!
ママリ
お金かけて骨盤矯正するくらいなら産褥体操、ストレッチ、筋トレで十分なんですが、続けないと意味が無いので簡単なものでいいので必ず続けられるものをやってください😊
よく治らない、よくならないって多いですが、途中で諦めてしまった方が多いです!
ダイエットも5ヶ月であれば本来まだやらなくていい時期です!
母乳ですか?もし母乳なら今はダイエットしないでください〜😊
もと
接骨院で働かれてるのですね😳✨
為になります、、!ありがとうございます🥹
さっそく買ってみます。
ちなみに接骨院とかも通院したほうが良いものでしょうか?
もと
そうなんですね😳
参考になりすぎます🥹✨
産褥体操なんて知らなかったです🫨
調べてみます!
自然に戻るのを待ちつつベルト付けることにします🥰
もと
わかりました!継続が1番難しいですが頑張ります💪🏽
そうなんですか?😳
3ヶ月過ぎたあたりから完ミになり同時にダイエットを始めました
これでも遅いと思ってました
1人目は産んだら体型戻ると聞いてたのにお腹がブヨブヨのままで😂💭