推しの公演の座席が先着順の場合、皆さんは受付開始の何時間前に行くか教えてください。公演は17時からで、受付は10時からです。初めての地元での公演なので、どのくらい前に行くべきか悩んでいます。
推しの公演、座席が先着順(早い人から前の席が埋まっていく)なら皆さん受付開始の何時間前に行きますか?
2000人くらいのキャパで10時から受付、公演スタートは17時からとかなり時間が空きます(笑)
運営に聞いたらいつも受付時間前から列になってますとは言われました💦
単独じゃなくてスペシャルゲストで来る感じなので出演は2、30分くらいかなとは思いますが、地元に来ることは初めてだし今後も東京まで行かないとファンミーティングやコンサートもなさそうです😭
コンサートは行ったことありますがグッズに並んだことはないのでいつもギリギリだったので、どのくらい前に行こうか悩んでます😖
ビニール袋とか敷物持って行って座って待ってる人とかいないですよね…?😂
ちなみに明日なので一応平日です!
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
7時か8時くらいに行くと思います笑
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
雨だったので1時間半前に来ましたが200人くらいもう並んでました😂
もう少し早くくればよかったです笑