子育て・グッズ 指しゃぶりのやめさせ方を教えてください🥲長男もしてましたが2歳半前に… 指しゃぶりのやめさせ方を 教えてください🥲 長男もしてましたが2歳半前に ゆびたこという絵本を読んで すんなりやめれました。 ですが3歳の娘は絵本も包帯巻いても取っちゃうし なかなかやめません。 出っ歯になってきてるのが はっきりわかります🙌 最終更新:4月30日 お気に入り 絵本 2歳 指しゃぶり 3歳 歯 男 ままり(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 目立ちにくいように、薄くわさびやカラシを塗るのはどうでしょうか? 4月29日 ままり 回答ありがとうございます! 試した事なかったので やってみます🥺🙌 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
試した事なかったので
やってみます🥺🙌