コメント
はじめてのママリ
遠方からバケパで予約していた日が雨で、仕方なく行ってきましたが、大半小雨でがっつり楽しめましたよ!
RiKoママ
お互い楽しめないかなと😅
-
ママリ
ですよね💦ありがとうございます!諦めがつきました😂
- 4月29日
はじめてのママリ
遠方からバケパで予約していた日が雨で、仕方なく行ってきましたが、大半小雨でがっつり楽しめましたよ!
RiKoママ
お互い楽しめないかなと😅
ママリ
ですよね💦ありがとうございます!諦めがつきました😂
「子連れ」に関する質問
人気のある市民プールに子供2と私といきました。 そこは小学生の親なら無料なので子連れ大半です。 更衣室に小学生中学年ぐらいの子を平気で入れてくる人がたくさんいたのですが、そんなもんですか? 温泉施設ならアウト…
子連れで外に出かけるとめちゃくちゃ疲れてしまいます まわりから色んなことを感じ取ってしまうというか、、 特に周りの子連れとか見ると刺激になるし あーさわいでるから怒られてるなあとか そういうの見るのも苦手で さ…
明日前の職場の先輩(6歳の子持ち)と子連れで遊ぶ予定です。…がやめとこうか迷ってます😓どう思いますか? ・前提として、職場では優しくて話しやすいとてもいい先輩でした ・今回遊ぶのは2回目で、前回は1時間遅刻され(…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2歳と5歳です!
カッパ+ベビーカーレインカバーです!異動は基本子どもたちベビーカー乗ってて、レインカバーでむしろ快適そうでした😊
タブレットも持っていって、スマホとテザリングして、暇そうな待ち時間はタブレットで動画見せてました🙌
夕方がザーザー振りになりましたが、ちょうどマーメイドラグーンの時間でなんとかなりました😊
大人もカッパきました!
ママリ
がっつり楽しめたんですね!!お子さんはおいくつくらいですか?うちの子はまだまだ抱っこ要求あったりコントロールしきれないところがあるので色々と不安があります💦
かっぱで楽しんだ感じですか?
ママリ
マーメイドラグーンまっさきに思いつきました🤣
ただの雨じゃなくて強風、雷雨が懸念されるようで今回は諦めました🥲🥲