コメント
みー
ご存知かもしれませんが…骨盤ベルトなら、トコちゃんベルトがオススメです✨産前から使えます😊
医療費控除の対象になることもあるので、領収書をお忘れなく‼️
骨盤や整体に詳しい助産師さんに相談すると、使い方教えてくださいます😊その方が、訪問型の産後ケア事業されていたら、骨盤ケアに使うのもいいと思います😊
みー
ご存知かもしれませんが…骨盤ベルトなら、トコちゃんベルトがオススメです✨産前から使えます😊
医療費控除の対象になることもあるので、領収書をお忘れなく‼️
骨盤や整体に詳しい助産師さんに相談すると、使い方教えてくださいます😊その方が、訪問型の産後ケア事業されていたら、骨盤ケアに使うのもいいと思います😊
「妊娠中」に関する質問
現在育休中で子供は5ヶ月になったばかりです 先日旦那からはもうお金は渡せないと言われたり、足りなくなったら言ってと言われています。 どっちなの??と思いつつ金ない金ない言われるので足りなくても言えないときが…
妊娠初期〜中期あたりで飛行機✈️ 乗られた方いますか? すぐにではないと思うのですが、 寝たきりの祖母の別れの時が近づいてるかもしれません。 私は今妊娠中(14w)です。 もちろんその時がくれば医師の意見を聞に、それ…
3人目妊娠中です。仕事がコールセンターの為1日座りっぱなしで電話対応の毎日でフルタイムです。7ヶ月になりお腹も大きくなってきて色々しんどくなってきてます。ずっと電話対応なのですがトイレとか席立つことは自由です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トコちゃんベルト、聞いたことあります、、🤔✨
整体とかも調べてみますね!