子育て・グッズ 下痢のみの軽い胃腸炎の登園について。発熱なし、嘔吐なし、下痢1回しま… 下痢のみの軽い胃腸炎の登園について。 発熱なし、嘔吐なし、下痢1回しました。 明日は幼稚園休ませますが、もし明日下痢が 出なかったら行かせようか迷います…。 ご飯の際にお腹痛い、と訴えてくるので 食欲は落ちていると思います。 仕事もあるので長期間休むのはなー、と 思いつつ、そこそこ食べれたら 幼稚園行けないかなーと… 最終更新:4月29日 お気に入り 幼稚園 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント