もこもこ
暖かくした蒸しタオルを鼻の付け根の辺りに乗せてあげると、ズルズル~っと出てきやすくなりますよ!
はじめてのママリ🔰
私はそれで先日受診しました💦
他に、赤ちゃんに使える生理食塩水の鼻スプレー買って鼻吸いの前にやってました。GW始まるし、受診しといた方が安心かもです!
もこもこ
暖かくした蒸しタオルを鼻の付け根の辺りに乗せてあげると、ズルズル~っと出てきやすくなりますよ!
はじめてのママリ🔰
私はそれで先日受診しました💦
他に、赤ちゃんに使える生理食塩水の鼻スプレー買って鼻吸いの前にやってました。GW始まるし、受診しといた方が安心かもです!
「吐き戻し」に関する質問
長女が花粉症で月1回の定期受診があり、今日の夕方に小児科を受診予定です。 ただ、次女が登校してその後、学校から発熱で呼び出されました。帰宅後は平熱でしたが疲れて寝ており、9時半頃に吐き戻しもありました。熱性…
育児系インフルエンサーって参考になる‥‥??? インスタとかYouTubeとかThreadsとか! あれいらない!これ絶対いる!!とか本当多いけど‥‥ 参考にしてあんまり役に立ったって気がしない‥ まぁうちの子の問題?なのかも…
完ミの方、なんのミルクあげてますか? 産院がE赤ちゃんだったので2ヶ月E赤ちゃんでしたが、臭いのと高いので2ヶ月過ぎてからはぐくみに変えました! 変わらずよく飲んでくれますが泡立つのと吐き戻しが増えたのでまたE赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント